Главная > Новости > Содержание

Происхождение Рождества: День рождения Иисуса

- Oct 20, 2017 -

Говорят, что Иисус родился от Святого Духа, рожденного девой Марией. Бог послал посланника Гавриила во сне поговорить с Иосифом, призвав его не жениться на Марии, потому что она была неженатой, но чтобы выйти за нее замуж и назвать ребенка «Иисус», что означает, что он привел людей от греха.


Когда Мэри собиралась быть произведенной, римское правительство приказало, чтобы все люди в Вифлеем объявили о регистрации своих домочадцев. Иосифу и Марии пришлось повиноваться. Когда они прибыли в Вифлеем, погода была слабой, беспомощной, два человека не смогли найти жилье в гостинице, только конюшни могут быть временными. В этот момент родился Иисус. Итак, Мария родилась на яслях и родила Иисуса. Потомки, посвященные рождению Иисуса, будут назначены 25 декабря на Рождество, годы массового, в ознаменование рождения Иисуса.


В начале четвертого века, 6 января, был двойной фестиваль церквей в восточной части Римской империи в ознаменование рождения и крещения Иисуса, известного как Крещение, также известного как «шоу-фестивалей», то есть , Бог показывает Себя через Иисуса в мир. Был только исключение из церкви Лауры, где только рождение Иисуса не было посвящено крещению Иисуса. После того, как историк обнаружил в календаре, используемом римскими христианами, в документе от 25 декабря 354 года записано: «Христос родился в Вифлееме, Иуда». Исследование, как правило, считалось, что 25 декабря с Рождеством может начаться с Римской церкви 336 года, распространенной в 355 году нашей эры в Антиохии, в Азии, в 430 году в Александрию в Египте. Церковь Иерусалима получила последнюю, а Церковь Армения продолжала придерживаться 6 января. Крещение - это рождение Иисуса.


новости по теме

сопутствующие товары