Главная > Новости > Содержание

История о Рождественской елки

- Oct 30, 2017 -

История о Рождественской елки

Ранее немецкие города Эльзаса, является местом, где производится Рождественская елка. Согласно легенде, является человек по имени Фулу Lunting скрытые мудрец, живущих в лесу Эльзас, он очень любит детей. Один год Рождество, он надеется, что поблизости дети могут играть с радостью вместе, но он был беден и не было денег, чтобы купить детский любимые игрушки и конфеты, так что он было неловко за это.


Однажды утром, когда Fulle Lentin прогулки в лесу, он вдруг увидел небольшой кедр и деревья были покрыты снегом и многие небольшие Ледяные барные стойки были повешены на солнце, и солнце светит и блестящими. Он привез дерево и вылил его в бассейне. И забрать некоторые дикие фрукты в лесу, а затем мука, сделал некоторые крест, или звездообразной торт, висит над ветви. И с некоторых небольших свечи, вставляется в ветвях, дерево, одетых в ослепительной, очень красивая. В канун Рождества, Fulle Лентинг играл Белл, дети услышали, отправился его коттедж, все вокруг дерева, танцевать, петь рождественские песни, а затем Фулу Lunting торт для ребенка мы едим, пусть все было счастливого Рождества. Позже этот обычай распространен.


В 1837 году немецкий принц Хелен, женат, герцог Франции, Рождественская елка также с ее распространением на Париж. В 1841 году, муж Виктория, поставьте елки, перед Windsor Palace. Этот обычай распространился от королевской семьи к знати, а затем популярные народные. В 1830 году, большое количество немецких иммигрантов в Соединенные Штаты. Эти люди имеют католиков и христиан, в основном, разбросанных в Нью-Йорке, Новой Англии. Их Рождественская елка вызвало внимание и имитации местных жителей, после того, как Рождественская елка будет популярен в Соединенных Штатах церквях, семьи. Во всем мире, особенно в Европе и странах Соединенных Штатов Америки и Австралии, елки стали наиболее оживленных Рождество, прекрасные украшения, пунктир с Рождеством красочные, но и символ счастья и надежды.


На Украшение елки остальная часть мира, как представляется, быть так же. Так как Рождество в зимний период, поэтому Рождественская елка используется вечнозеленых деревьев. Главным образом небольшие пять или пять футов малых пальмы, или небольших сосновых деревьев, посаженные в большой горшок внутри, дерево полна красочных небольшой свечи или маленькие огоньки и затем повесить широкий спектр украшений и лент и детей игрушки , и семья отправил подарок. После оформления хорошо, на углу гостиной. Если он помещен в церковь, аудитория или общественных местах, Рождественская елка относительно высокий, но дерево можно также поместить подарок ниже.


По данным Рождественский обычай первая Рождественская елка является небольшой пальмовое дерево на белой стороне города. В первую ночь Иисуса рождения, Девы Марии и Святого Иосифа пошел в холодный город, очень устал, и Девы упал под деревом на некоторое время, мало пальмового дерева, посмотрите, расширить свои филиалы в честь Девы Марии противостоять дует холодный ветер. В середине ночи, родился Иисус Христос. В это время небо появились особенно ярких звезд, выпущенный прекрасный свет, непосредственно ударил головой небольшой пальмовое дерево, кружил в красивом отверстие. С затем, маленький коричневый дерево в Рождество он приходится славное место. Что касается Рождественская елка в мире это только в XIX веке. Средневековые времена, популярные Религиозная Драма в Германии, в игре в Eden, после создания Бога, Адам Ева предал Бога когда игра с крытой с apple пальмовых деревьев, представляющих Древо жизни или знаете дерево добра и зла. Письмо о жизни в Древо жизни переехала в дом, символ прихода Спасителя. С развитием этого символа, до пятнадцатого века, Украшение елки, он стал обычай.


новости по теме

сопутствующие товары